ЖАРА

Ну и что, что жара. Ну и что, что глаза
слепит жаркое, нудное, злое светило?
Я уверен в одном - скоро будет гроза,
Лишь бы сил и терпения ждать нам хватило

И отмоется пыль, затрепещет листва,
Город вновь заблестит ярче новой медали
Воздух свежий вдохнув, ты мне скажешь слова
Те, что с губ пересохших никак не слетали...


Рецензии