Какая глупость, что за вздор!

Какая глупость, что за вздор!
Я начинаю ненавидеть –
смотреть в безликий монитор,
мечтая там тебя увидеть.

И обновлять страницу раз
по сто за ЦЕЛУЮ МИНУТУ,
и напридумать без прикрас,
что ты не пишешь "потому-то".

Успеть обидеться, простить,
Потом подумать снова, что
Не смог бы ты меня любить
И всё не так у нас, не то…

12.06.2010г.


Рецензии
это не глупость,и не вздор.это реальность.
понравилось мне! очень!

Просто Читателья   23.07.2010 12:33     Заявить о нарушении