Сушим весла?

Вот полный вздох – иду ко дну,
Спускаясь, падаю от боли…
Тебя с собою не тяну,
Теперь мы братья не по крови…

Ты сел на мель в руке весло,
Ушиб о дно больную руку,
Ту, что вела меня легко,
Но обрекла нас на разлуку.

Хоть кожа струпьями грехов
Покрыта у меня с пеленок.
И вниз кило моих замков
Все тянет в глубину раскола.

Но веры твердь осталась сверху,
Где были мы с тобой дружны.
И страх паденья не помеха
Нам затянуть винты пружин.

Ну что, ко дну и сушим весла?
Или поборемся еще?
Казалось мне, что все так просто,
Но кто-то ставит «незачет»…


Рецензии