Прощай

Так просто сказать: "Прощай"
и не заметить, как убиваешь словом
Так просто жить невзначай
И не знать, как жить по другому

Если тебе так легко от меня отказаться
Если тебе не была я нужна
Что ж теперь мне перестанет казаться
Что до Рая всего пол часа
Что ж теперь не сгореть мне в этих серых глазах
Не заключить тебя мне в объятьях
Замирает стрелка на старых часах
Меня нет для тебя...и кровь на запястьях

Для меня это всё не являлось игрой
Смысл жизни на время утрачен
За сердце твоё был проигран мной бой
Только разум в сеть смятенья захвачен

Я не знаю, что делать - потерялась в себе
и друзья разыскать неспособны
В моём мире бродит тень твоя на стене
Прикасаясь, дарует спокойство
Я немного слаба: не ем и не пью
И рассвет встречаю с закатом
Нежно водит грифель карандаша по листу
Оставляя на сердце боль родным очертаньем...

18 июня 2010


Рецензии