К С...

Я люблю тебя слышишь?
Нет не слышишь - гудки в унисон
Мне так трудно нажать эти цифры
Те, что значат твой телефон

Твои волосы шоколадного цвета
Запах мяты на нежных губах
И глаза чуть небесного цвета
Я б кричала об этом, но страх...

Этот страх выедает мне душу
Я наверно черства для тебя
Слишком много прошло промежутков
Времени, вместе во снах...

Вот весна наступила, проснёмся
Может вновь, как когда-то тогда
Мы, как молнии, в небе взорвёмся
Лишь бы ты была не одна...

20 апреля 2010


Рецензии