Истина этого мира

Как странен этот мир,
Как не понятны его чувства
Здесь каждый третий нелюдим.
Лишение жизни здесь искусство!
 
Не хочешь умирать. Дерись!
Законы джунглей, так гласят,
И, погибая, торопись
Забрать убийцу с собой в ад.
 
И не закончены стихи,
Как не закончено сражение,
И хоть сейчас мы победим -
В войне нас ждёт лишь поражение!
 
Да, мир не изменить теперь,
Поодиночке мы слабы.
Так запирай от страха дверь!
Или, труся, беги в кусты.

4 января 2008 (старая версия 20 ноября 2007 без последнего катрена)


Рецензии