В редакции

Ворчали, распалившись до предела
В курилке мужики, средь бела дня,
Что, мол,  Максимыч , хилый завотделом,
Всех женщин в фирме свел, козел , с ума.

И что они нашли в нем, в доходяге,
Ни попы нет, ни кожи и ни рожи....
СтрочИт стихи, уткнувши нос в бумаги,
А женский пол им словно заворожен.

Ну где поймешь ты этих баб, итить...
Мужскую стать не ценят этим летом...
Чтоб с кем-нибудь на удаль "закадрить",
Придется, как Максимыч, стать поэтом..


Рецензии