Как сквозь ничто...

Среди беспутности веков,
Пустых сует нагромождений,
Самомучительнх оков
В тенётах плотских услаждений,
В чаду отборных мерзких фраз
Средь облинявших красноречий...-
Зловонный, едкий , душный газ
Из труб печных угарной течи;
Среди истошной тишины,
Где наглухо сквозные двери
И стоны вздохов не слышны,
Где захоронены потери...
То, зарекаясь, то кляня,
То, будто сквозь туман болотный,
Пройдете молча сквозь меня,
Как сквозь ничто,
Сквозь дух бесплотный.


Рецензии
Людмила! Хорошо пишете! Красивые строчки! С уважением, Вера

Вера Исаева 2   19.07.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за отклик. Рада, что Вы поняли меня.
С уважением.

Людмила Уварова   19.07.2012 22:38   Заявить о нарушении