До Весны

голос сердца
взывающий
к совести разума

голос разума
вопиющий
о мудрости сердца

но дремлет совесть
на крылах облаков

а мудрость дорогу
в мой дом позабыла

бессильные мысли
ветвями повисли
и ветер
устал их качать

приспи же меня до завтра!
убаюкай меня до весны...

а море всё смотрит
в рефлексию неба
не в силах узнать
близнецовое пламя

*
«Амальгама» 2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.