лодочку качало на причале

И лодочку качало на причале
Песчанный берег заменил кровать
Теперь любовь моя осталась за плечами
За теми что хотела целовать
И греть ладони и чуствовать дыханье
Дышать душить губами венку на веске
Чтоб волны на секунду затихали
И вновь шуршали на песке
А лодочку качало на причале
И ничего не требуя взамен
Твой чуткий сон я берегла ночами
Прощала все от гнева до измен
Прощала все теперь с тобой прощаюсь
А море помнит, волнами маня
О том как оставалась за плечами
Любовь моя


Рецензии