Юлю любя, позабудь себя...

                ***
Юлю любя, позабудь себя.
Юлияфилии в изобилии.
ЮлеНаилевые идиллии
Трубят в лесные колокольчики.
(у языка нет кончика – (наблюдение))
мир прекрасен только потому,
что есть шторы,
штормы,
что-то сверх нормы.
Мир поделён на тебя и то,
Что – «за…»
И тебе не нужны глаза,
Чтоб узнать на ощупь – гроза!
А «норма» всегда заходит с туза,
И побеждает мелочь пуза-
тую.
 Я стою…
Я стою того, чтоб опрокинуть
Пару рю…
океанов твоих «люблю».
И захмелеть на своём пиру,
И не трезветь…
Я же вместо воздуха пью
Эту Ю,
Суша свою жажду.
Я же жду, жду, жду, жду, жду…


Рецензии