Брожу ль по лужам, не тужа...

                Игорю Ганже
Брожу ль по лужам, не тужа,
Ебу ль досужего ежа –
Всё душу не пленит.

Мне жизни блажь тогда – маржа,
Когда услужливый Ганжа
Сей миг осеменит.


Рецензии