Замкнутый Круг - Не Друг, Это Точно

В мире заколдованном
Сказочный напев...
Умирать по-новому
Учит этот век.
Весело и с песнями
Стая будней вскачь,
Улицами тесными
Оставляет плачь.
А за ними тянется
Праздничек лихой.
Вспышкою появиться,
Ослепит покой.
Пролетает времечко...
Жил ты или нет?
Что растет из семечка,
Колосок? Репей?
Высоко ли , низко ли,
Где у счастья дом?
Мы торгуем жизнями,
Души продаем.
Но приходит снова к нам,
Оживая свет...
Умирать по-новому
Учит этот век

5.09.2008г.


Рецензии
В ЛЮБОМ ВЕКЕ УМИРАЮТ ОДИНАКОВОГО !

Наталия Безносова Мильковская   01.12.2013 17:23     Заявить о нарушении