Обещание себе...

Пришла пора, я должен отступить,
Настал тот день, когда я должен сдатся....
Ведь немогу в серёз я полюбить,
Надеюсь больше не придётся мне влюблятся...
Я не хочу ни жалости, ни сор,
Хочу лишь человеком я остатся.....
Надеюсь избежать серьёзный розговор,
Чтоб не пришлось мне лгать, боясь навек ростатся...
Хочу забыть лицо и взгляд мне милый,
Чтоб не было обид, страданий и уныний...
Хочу...чего же я хочу? Не знаю, и нверно не поюму.....


Рецензии