Накрыло пока курил

Пока я жив, мой воздух сигаретный дым,
Пока я жив, мой свет твой облик незимной,
Когда умру, оставлю всё, фиг с ним...
Когда умру, забудь меня, не стоит плакать,
Не стоит слёз, не стоит ничего...
Вся жизнь моя была наверно не всерьёз...
Когда умру, забудьте все меня,
Когда умру, прошу не вспоминайте лихом.
Когда умру, простите все меня,
Ведь было всё, но не было меня..
Я был как призрак, как изгнанник в этом мире,
В мире где жизнь, где свет , где ты....
Где все, друзья мои, и я один в пустой квартире,
Умру забыв про щастье на земле....


Рецензии