Закрыть глаза

Закрыть глаза и вспомнить всё что было,
И вылить всё из раненой души-
Все слёзы,кровь-что на губах застыла.
Разбить любовь на веки и мечты
Закрыть глаза,замолкнуть на минуту,
Вновь постараться всё начать с нуля..
Забыть что любишь, что бегут секунды.
А ты один,один-и навсегда!
Закрыть глаза и боли не бояться
Заснуть на час,проснуться,всё простить..
Искать,молчать,через силу улыбаться
Играть,бросать,но только не любить.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.