Чёртовы колокола - ИВ

Чёртовы колокола


Я просыпаюсь, снова слышу звон колоколов,
Которые в ночи, как будто бы, рыдают.
Мне так хотелось встать с кровати, я готов
К тому, к чему меня сегодня призывают!

Открыв глаза, я снова рядом вижу Ведьму,
Но не подходит близко, у дверей стоит,
И я пытался встать и потянуться к свету,
Но, я не в силах и рукой пошевелить.

Зачем приходишь Ты ко мне и смотришь?
О чём всё время возвещают те колокола?
Ну почему молчишь, ответить мне не хочешь
И закрываешь плотно шторы моего окна?

Скажи мне, отчего становится спокойно?
Когда ты здесь, смолкают вдруг колокола.
И что там, за окном, мелькает беспокойно,
Пытаясь, видимо, попасть ко мне сюда?

Но ты стоишь и смотришь на меня безмолвно,
Холодным взглядом смотришь, но тепло ...
И я парить вдруг начинаю, я свободен
От тела своего в кровати, Мира от всего!

Я понял - Ты не Ведьма, Ты мой Ангел!
И Ты приходишь, чтобы защитить меня,
А я давно спешил куда-то - я ведь падал,
И для меня звонили эти Чёртовы колокола.


Рецензии