Послушать себя

Дождь за окном. Сыро и холодно.
Капли стучат мне тихонько в окно.
Землю покрыло осени золото,
Землю окутали тучи. Темно.
Ночь. Я не сплю.
Не унынье, не скука,
Переполняют душу мою,
Слышу какой-то музыки звуки.
Ночь мне поет колыбельную.
Мысли не спят, слышат звуки мелодий,
Где-то звучат высоко вдали.
Путь их зовет какой-то далекий.
Неугомонные вы мои.
1990г.


Рецензии