Ветер странствий волосы треплет

Ветер  странствий мне  волосы  треплет,
Я  сейчас  далеко, далеко.
Если  трудно  тебя  вспоминаю,
Что  ты  ждешь  и  мне  сразу  легко.

Поход  суров,  но  твоя  любовь,
Как  маяк  меня  к  дому  ведёт.
Поход  суров,  но  твоя  любовь,
Как  маяк  прямо к  дому  ведёт.

Океан  не  прощает  ошибок,
А  враги не  прощают  в  двойне.
Приключений  в  походе  хватает,
Каждый  день в  неустанной  борьбе.

Поход  суров,  но  твоя  любовь,
Как  маяк  меня  к  дому  ведёт.
Поход  суров,  но  твоя  любовь,
Как  маяк  прямо к  дому  ведёт.

Знаю   точно тебе  тоже   трудно,
Все  дела  на  тебе  и  семья
Вот  такая нелегкая,  нужная
У жены  офицера  судьба.

Поход  суров,  но  наша  любовь,
Как  маяк  нас  друг к  другу   ведёт.
Поход  суров,  но   наша  любовь,
Как  маяк  нас  по  жизни ведёт


Рецензии