Положу на стол тетрадку, карандаш и лунный свет...

***
Положу на стол тетрадку,
Карандаш и лунный свет,
В зыбкий час, когда украдкой
Голубь плачется Сове,

В час, когда в постелях теплых
Засыпается легко,
В час, когда темнеют стекла
Занавешенных окон.

Сяду важно и угрюмо
За большой скрипучий стол
И начну о чем то думать,
Всё не то, не то, не то...

Вспомню день, такой же шаткий,
Как вчера и год назад,
И смогу  побитой шавкой
Тихо раны зализать.
                13.07.10


Рецензии
Не зализывайте раны! Лучше из пепла да фениксом в небо!

Анора Джумабаева   17.08.2010 13:00     Заявить о нарушении
Да, так лучше.Спасибо, Анора!

Аглая Паюшина   17.08.2010 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.