Мажор без форса

Не говори, что сердцу больно,
Твой разум, слово - пусть молчат.
И делай вид, что все спокойно,
Когда захочется кричать.
Борись со злом, но не руками,
Не обнажай свою печаль.
И улыбайся со слезами,
Если не сможешь их сдержать.
И тяжесть горькую в груди,
Не выдавай, владей собою.
Раз выбран путь - не стой, иди,
Не бойся, спорь с своей судьбою.

1991г.


Рецензии