Небо

Туман воображения рисует,
Рисует гладью по воде,
И небо вновь меня чарует,
Давая жизнь душе моей.
Вдохну я эти чары жадно,
И полечу к мечте своей,
И небо ласково прохладой,
Потушит жар души моей.
Кто вас придумал небеса?
Кто создал ваш прекрасный лик?
Как будто чьи-то добрые глаза,
Меня околдовали вы на миг.
Чарующая даль голубизны....
Эх, броситься бы в эту бездну,
И позабыть про суетную жизнь,
И утонуть во взгляде вашем нежном.

1990г.


Рецензии
Здорово...написан в год моего рождения)))) красиво.....понравился)

Злата Бердышева   13.07.2010 03:49     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Этот год - время моего студенчества, время неудержимых полетов:)

Алена Дегтярева   13.07.2010 09:54   Заявить о нарушении