Ухожу

Я ухожу, ты не узнаешь,
Что я ушла в дождливый день.
Меня догнать не пожелаешь,
Стоять ты будешь, словно тень.
Моя улыбка будет ложью,
"Прощай" тебе я не скажу;
Во взгляде ты моем прочтешь ли,
Что навсегда я ухожу.

                07.09.1998г.


Рецензии