Мечта востока...

Я приду к тебе в дом,
        когда ждать меня ты устанешь,
Ты услышишь шаги,
        о которых так долго мечтал,
И не веря глазам,
       навстречу идти ты не станешь,
Не поверя себе,
        что заветный день все же настал!
 
 
Я войду не спеша,
        и улыбкой своей расколдую,
Для того что б пленить,
       своим взглядом тебя навсегда,
Удивленный твой взгляд,
       сладким медом уста поцелую,
Ты же знаешь зачем -
        что бы ты не забыл никогда!
 
Я отброшу вуаль,
        о как сильно ты это желаешь!
И лица твоего
        я ладонью немного коснусь,
Я пришла наяву,
       а ты грезить себе запрещаешь,
Не исчезну как сон,
       я пришла, и с тобой остаюсь!
 
Я награда твоя,
        за те долгие дни ожиданья,
Когда тело с душой
        и для сердца не дали покоя,
Я любовь на века,
       что не ведает страх расстоянья,
Я конечно Любовь,
       и ты знал и узнаешь кто я!
 
Пусть играет Думбек и Удда,
       и струиться дурман благовоний,
Я сегодня пришла,
        и напрасны все в мире слова,
Я твой мир и судьба,
        наконец-то ты все это понял,
Я сегодня пришла,
        и свой мир для тебя отдала!
 
...Ева Талая...(12.07.10)

(картинка со страниц интернета...)


Рецензии