ночью на кладбище луцино

ночью на кладбище луцино







птица запела
по-над рекой
пепел от пепла
недалеко

время за коим
мчится река
ветер щекотен
вера сладка

буквы в граните
полосы мха
душеграбитель
эта река

снимешь косынку
ляжешь в траву
сотню врассыпку
слов призову

бедра по бедрам
слова сломя
вечер ободран
что яблоня

звезды над полем
зазывен дым
выдох напоен
жаром твоим

тумана пена
ножи теней
птица запела
на жителей

где-то собаки
где-то огни
сальные байки
в горле родни

вздрогнет ворона
ухнет сова
скрипнут ворота
нешто сама

пеплом за пепел
ветвью за ветвь
я не заметил
ты не заметь
            2010


Рецензии