Это я

Было ль, не было ль,
Эка невидаль.
Все не вечно, все повтор.
Все, что было, - это "мериво",
Измеряется простор.
Расшибаешься об стенку...
Где-то было точно так,
Кто-то тоже делал мерку,
Мерил бездну - вот чудак!
Вот и я здесь.
Что ищу?.. Не смешно,
Так хоть поплачьте!
Посмотрите на меня,
Да, и я - чудачка...

осень 1992г.


Рецензии