Романс

На экране знакомое имя...
Вновь в душе разгораются страсти.
Неужели ты плачешь, богиня?
Ну, за что мне такие напасти...

Я ль тебя не лелеял, не холил,
Не тебя ли любил безнадежно?
Ты сама захотела на волю,
И ушла, не оставив надежды.

   февраль 2009


Рецензии