***

Я не жду от жизни встречи,
Я ищу одно лишь счастье.
Чтобы снег ложась на плечи,
Пробуждал во мне мечтанье...

Веру в вечную любовь,
И надежду на улыбки.
Эндорфинов больше в кровь,
Не верша теперь ошибки...


Рецензии