Вам, квартиросъёмщики

Дождь по улице идёт,
Крыша у меня течёт.
Дождик льётся на кровать,
На кровати надо спать.

Под зонтом хотел укрыться,
Но не смог там поместиться.
У меня одна забота –
В ЖЭК ходить как на работу.

Там и «завтраком» накормят
И навешают лапши,
И культурненько подскажут –
Лучше денежки неси.

Если деньги принесёшь, крыша вмиг латается,
И уж больше не течёт, и не собирается.
А давать иль не давать,
Это вам самим решать.


Рецензии