любовь light

любовь light






                лене гринь


мы были раньше шелупонью
ножи держали спереди
но награжденные любовью
мы стали ближе к смерти

любовь вела по подворотням
без карты веселее
ее напором благородным
мы брали поселенья

ее трубы подъемной нотки
ее вальсок вечерний
они до первой остановки
они до размышлений

теперь мы поступаем здраво
шаг в сторону трясина
и мир сжимается до страха
за будущее сына

какому далее названью
служить каким дипломам
кем стать в конце бессмертной швалью
или простым влюбленным

кого из нас коснется выбор
кого оставит в тайне
кто сердце для любимой вырвал
кто крик сдержал в гортани


Рецензии