Пирожок

                (Пирожок)
Как-то утром на зоре, что-то кушать захотелось мне.
Природа утром хороша, но гдеже взять мне пирожка?
Увидив мальчишку жующиго его, навящивая идея осенила меня.
Тихонько с зади подошол, мальчишку сильно испинал, с пирожком я убежал!
                (Конец)


Рецензии
прямь по статье 161 Разбой

Евгений Маруфов   13.07.2010 16:06     Заявить о нарушении
Ва-ха-ха-ха!)))

Дмитрий Мельник 2   09.12.2010 10:48   Заявить о нарушении