влюбиться со второго раза...

влюбиться в тебя со второго раза!
как-то странно это звучит...
мне не нужно обрывков той фразы,
что когда-то лежала в пыли...

просто стало нам больше лет,
да и мысли стали иными...
продолжаем искать ответ
на вопросы,что стали простыми...

снова запах твоих волос,
но теперь он другой и роднее...
убегая от узких полос,
к тебе ближе,с тобой теплее...

может,снова взорваться осколками,
вновь признаться открытостью взгляда,
в сердце чувства воткнуть иголками,
влюбившись со второго раза...


Рецензии