Радуга

Кусочек радуги на небе…
И в ней я вижу семь цветов,
Напоминают мне про время,
Когда в душе цвела любовь:
ПреКРАСНЫ были те минуты,
Что были вместе мы с тобой.
А в доме стало так уютно-
Царят в нем радость и покой.
Под шорох листьев, что упали,
Я шла к ОРАНЖЕВОЙ мечте.
А ночью путь мне освещали
Сверчки, в пожухлой уж траве.
Но каждый день, в теченье года,
Будь то зимой иль жарким летом,
Светило солнце так свободно
Над нами ярким ЖЕЛТЫМ светом.
В ЗЕЛЕНЫХ листьях майской ночью,
Таясь от знойных, жарких дней,
Стараясь явно, звонко очень
Для нас пел в роще соловей.
Зимой морозной в каждой льдинке,
Хрустальной, тонкой, ГОЛУБОЙ,
Как на чудеснейшей картинке,
Я всё искала образ твой.
И в СИНЕМ небе, где так много
Планет, созвездий и комет,
Меня хранил от бед так строго
Родной, далекий силуэт.
Пусть это чудо длится вечно-
Конца и края счастью нет.
Оно  подарит нам сердечно
Свой ФИОЛЕТОВЫЙ рассвет


Рецензии