***

И скучно и грустно...
         М. Ю. Лермонтов

Как грустно идут дни печали,
И нет надежды на свтелый успех!
А мысли совсем одичали,
Словно радио не может без помех.

Любовь мне совсем уж скучна,
И страсти на век улеглись,
Как любовь что живет одна,
Не веря в надежду ложись,

И жди когда смерть придет,
Подарив страданьям терновый венец,
А боль что гложит уйдет,
На прощанье сведет всем конец...


Рецензии