I seek you

Я тебя непременно найду.
Хоть сейчас затерялся твой след,
Я тебя не забуду, нет-нет,
Даже в самом горячем бреду.

Я тебя непременно найду!
Не боюсь ни преград я ни стен.
Даже если возьмут тебя в плен,
Все равно я тебя украду.

Я тебя непременно найду...
Это будет, конечно, легко.
Даже если идти далеко,
Километры я молча пройду.

На любое безумство пойду
Зная, что твои чувства не ложь,
Зная - ты меня все еще ждешь,
Я тебя непременно найду.


Рецензии