Все оказалось грустным сном...

***
Всё оказалось грустным сном,
Сном нескончаемым и сложным.
Приходит утро. Подытожим,
И поровну поделим. Но,

Как разделить мою печаль,
Пока ты жил иной заботой,
От воскресенья до субботы,
Как боль живую прокричать

Тебе, оглохшему давно
От криков будничных, домашних...
Всё оказалось грустным сном,
И всё же просыпаться страшно.
                13.07.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.