Чувства - лишь усилья над собой

Не писала так давно я строк,
Не хотела вызывать эмоций
Всё как прежде. Одинока…Одинок…
Нет желаний, вновь в любви колоться…
Недоверие сейчас всему виной,
Смотришь на людей ты исподлобья,
Чувства - лишь усилья над собой,
Нет желанья ощущать подобие…
То, что окружало постоянно,
То, что не давало ночью спать,
От любви казалась себе пьяной,
И с улыбкой можно засыпать.
Я любила до головокружения,
Обретала крылья я в бреду,
Но закончили мы отношения,
Больше я такого не найду…
И не нужен вовсе мне твой клон,
Даже ты уже совсем не нужен,
Но когда звонит мой телефон,
Голос мой становится простужен…
Начинает руки вновь трясти,
Понимаю, что давно всё в прошлом,
Но эмоции в слова не привести
Я хочу лишь помнить о хорошем…
Трудно мне с собою совладать,
 Каждый день пытаюсь отвлекаться,
Но стараясь ночью засыпать,
В мыслях хочется к тебе прижаться.
Чтоб забыть весь наш прошедший бред,
Чтоб перечеркнуть всё зло, обиды
Чтобы верить, счастливее нас нет,
Но другие в жизни нашей виды…

2010 год


Рецензии
"В мыслях хочется к тебе прижаться"-прямо в точку...

С уважением Алена Волжская.

Лена Волжанка   14.07.2010 11:15     Заявить о нарушении
да уж, спасибо!))

Алёна Севрюгина   15.07.2010 13:04   Заявить о нарушении