Без

Если бы ты была, то между людьми не было бы так пусто
Они бы не проваливались на ходу, обгоняя зачем–то время
Если бы ты была, то кожа моя б тянулась
И ее не надо было бы заводить ежедневно
Лягушачья шкурка – в нее завернуться птицам
Чтобы поверить тине, надо компас искать ногами 
Пятки юга и север затылка. Спицам
Елей вращаться, рисуя тебя зиянье.
Вещи колко молчат. Не кормит
Их твоя  мякоть мелом
Пуст язык мой - пещера печного волка 
Снег пропажи торчит, исчезая телом


Рецензии