Я буду любить тебя вечно. Нечеловеческое

Я буду любить тебя вечно.
Я буду ловить отражение неба в твоих глазах
И охранять солнечных зайцев твоей души,
Ласково касаться руки, нежно дышать в ухо,
Исчезать, когда будешь не в настроении,
Быть рядом, когда захочешь тепла.
Я буду ждать тебя с работы,
Вслушиваясь в тишину за дверью и
Замерев иероглифом преданности.
Я буду петь тебе песни.
Я буду молчать и растворяться в темноте.
Я буду сторожить твои сны
И приходить в них счастливым предзнаменованием.
Я буду приносить тебе удачу
И отгонять напасти.
Я буду солнечней всех солнц и нежнее всех лун.

Я буду любить тебя вечно.
Только не оттолкни,
Не пройди мимо,
Не отвернись...


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.