два дюйма с малым...

Ветер спутал волосы мои,
Вызвал дрожь, бегущую по телу...
Затушил он пламя той свечи,
До конца сгореть которой так хотелось...
Но, увы, никто не защитил,
Теплых, сильных рук не оказалось рядом.
Покатилась капелька слезы,
То есть воск застыл, пройдя два дюйма с малым...


Рецензии