Разделим дружбу и добро!

Я предлагаю дружбу,
В этом безумном аду,
Я почту тебя очень нужной
Давай обманем судьбу…
Я закрою крылом,хоть и чёрным
Тебя от безумных врагов,
Пусть страх будет никчёмным,
Разобьём же тяжесть оков!
Давай разделим добро на двоих,
Пусть свет засияет в этом мраке,
Озарим же безумных,слепых,
Пусть дружба сияет в сумраке!





Мирра,ты знаешь,это тебе!))))))


Рецензии
можно по нику? спасибо. греет душу.

Мирра Кросс   13.07.2010 20:09     Заявить о нарушении