Редкая птица

Словно редкую птицу меня
Ты занёс в заповедную книгу.
Только сердце живое моё
Ты не слышишь совсем!
Я слова в телефонную трубку шепчу,
Задыхаясь от крика.
Понимаю, что вряд ли тебе по плечу
Груз ненужных проблем.

Я при встрече тебя пожурю.
Ты как прежде – несносный мальчишка.
И в стремленьи дойти до вершин
Ты сгораешь дотла.
Но на банке с любимым вареньем твоим
Я захлопнула крышку.
И, наверное, зря у окошка тебя
Я пол - жизни ждала…

Где вы, добрые вещие сны,
Где ты, встреч мимолётная радость?
Жду, как битая солнцем земля
Что бы дождик пошёл!
Я устала кружить у холодной Луны
Подниматься и падать
Пусть мне будет одной без тебя хорошо
Если ты не пришёл!

Прямой эфир телеканала Ля минор : http://www.youtube.com/watch?v=8-VtFjJ1Csk


Рецензии
Мне понравилась эта песня!

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.