В этом сердце ночь

В этом сердце ночь сильна
В небе властвует луна
В океанах лунным светом
Посеребрена волна.

Все едины под луной
Ночь одна для нас с тобой
Ночь печалей и веселья
Не луна тому виной.

Говорят, что ночь страшна
И чертей родит она
Черт он остается чертом
Под луной и в свете дня.

Под луной блестят ножи
Виноваты кто, скажи
Только люди, что избрали
Ночь для грабежа и лжи.
1991


Рецензии