РУСЬ

…Когда померкли ценности державы...
…РУСЬ…

Раскинулась Русь без конца и без края
И дышится здесь так терпко, легко.
Я слышу, ковыль как песню слагает
И ветер несёт её вдаль, далеко.

Как Русь захватили татары степные,
Как удалось под себя Русь подмять…
Как бы мы жили, потомки России,
Коль иго висело над нами, как в старь?

А сможем ли мы, как наши предтечи,
Выйти теперь на поля бранной сечи?

А сможем ли мы, как наши герои,
Подняться теперь, обнажая клинки?
За Матушку – Русь, за Гордую Волю,
За Честь и за Совесть Русской Земли!

Честь офицера в сердце горит,
Совестью клятва бьётся в груди,
Нам выпала в жизни святая доля,
 Встать под знамёна настала пора!
За Родину – Мать, за гордую волю,
Мы громкое грянем: Ура!


Рецензии
Русь наш общий дом.Понравилось

Кирпа   15.04.2015 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.