Серебряный лидер

Серебряный лидер
В небе, высоко в небе.
Выше птиц, между солнцем
И облаками.

Видел его во сне,
Да не успел научиться.
В крыльях неловких путаясь,
В рыжих перьях.

Видел его во сне,
Да сон оборвался...
Успел лишь коснуться губами
Серебряной тишины.


Рецензии