2 года

Сквозь матовость плафонного стекла
И мягкость света разогревшейся спирали,
В той комнате, где боле нет тебя,
Банально, но мечты пропали.

В той комнате оранжевые стены
Забыли запах предрассветных грёз,
И память грубо разрезая вены
Меняет сердца сталь на мягкость слёз.

От всей любви осталась лишь картина,
Забытые цветы стоят в углу,
И я попал, как будто в паутину,
В зависимую вредностями мглу.

12.07.2010 23.25


Рецензии