Жара

Жара давно уже достала
И гонит нас с природой слиться,
В горах, где речка серебрится,
Источников слеза струится,
Где отдыхают даже птицы,
Но этого безумно мало
Душе, когда жара на лицах
Печалью и страданьем стала.


Рецензии