Каштановое киевское танго

Каштановое киевское танго :
Звучанье музыки божественно - органной,
И солнца свет, и жизни цвет - цвет манго -
Танец любви в ромашковый рассвет.

Волшебный в сердце след - цветение каштана,
Эхо любви - у моря серенада,
Жемчужное, серебряное танго,
Акации романсовый портрет.

Ночь синяя - загадочная сага,
Живое лунное каштановое танго,
Лиловая фата над яблоневым садом,
Танец любви не обронённых лет.

Любовь прекрасней сказочного мага,
Звучит душа ожившего органа,
Каштановое киевское танго,
Танец любви былых лазурных лет.

Звучанье музыки божественно - органной,
Янтарь и золото хмельного винограда,
Каштановое киевское танго
Где есть закаты, но предательств нет.

25.V.2010


Рецензии
Очень приличный и лиричный романс или шансон на музыку и голос. Понравилось. С уважением.

Юрнест Алин   14.07.2010 09:35     Заявить о нарушении