Жизнь-не любовь, а игра

 Простые слова межу прочем
 Сказала ты мне вот вчера:
 "Вот любишь меня очень-очень,
 А мне-то зачем твое "да"?
 Такое вот было не раз,
 Влюбляются часто в меня,
 Всем нравится цвет моих глаз,
 Внутри меня искры огня...
 Но что ко мне тянет мужчин?
  И что же их манит во мне?
 Не может же быть без причин,
 Но всем говорю просто нет...
 Я с детства мальчишкой была,
 С парнями была я своя
 И классной девчонкой слыла...
 Веселая жизнь вот моя!
 С парнями дружу просто так,
 Приятно мне с ними общаться
 И Связь помогает во как!
 Зачем мне с тобою встречаться?
 Ведь ты не умеешь дружить,
 А хочешь серьезно любить...
 Тебя я любить не смогу,
 Лишь другом твоим быть могу..."
 ...Такие простые слова
 Сказала ты мне вот вчера...
 И думай теперь голова,
 Ведь жизнь - не любовь,а игра!


Рецензии