о любви...

А в скверике гуляет ветерок
Сережками ивовыми чаруя
Закончен день, прекрасен вечерок
И песню с ветерком тебе пою я

О степи моей, о моих соловьях
О тропинках в саду
По которым иду
О ночном звездопаде, и теплых дождях
Ты лишь жди, я приду, я приду



Твой вечер, он такой же, как и мой
За окнами все те же воробьи
И небо над твоею головой
И песни, что поют нам соловьи
Все те же, и все так же о любви

Твой ветер, он такой же, как и мой
И нежен, словно теплые дожди
И небо над твоею головой
И песни, что поем с тобою мы
Все те же, и все так же о любви


Рецензии